学团在线
学生会干部换届面试竞选顺利开展
2021-10-16

为更好地发挥学生会在学校工作中的作用,激发学生会同学们的工作热情,选贤任能,激励后进,10月15日晚8点,马克思主义学院学生会干部换届面试竞选顺利开展。出席本次会议的有学生工作办公室主任赵静老师、团总支副书记崔秀玲老师、第五届学生会主席团成员和各班学生代表。潘柏昕主持本次活动。

本次换届工作经过前期宣传动员,同学们踊跃报名,共有16位同学参加换届。每位竞选者介绍了自己的工作经历以及在上一学年工作主要成绩,总结在工作和学习中所获得的经验和智慧,同时对未来的工作设想和规划进行了阐述。年轻的面庞、渴求的眼神,竞选者们或自信十足,或略显紧张。但他们的演讲让所有人都感受到了他们对学生会工作的热爱以及干好干部工作的信心。第六届学生会主席团竞选者贺延斌,回顾了自己的学生会历程,对学生会提出了自己的理解与看法,并对未来的工作做出了构想与规划,并就加强学生会内部建设,发扬工匠精神等问题提出了自己的设想,充分展现了新一届主席团候选人对我院未来蓝图的美好构想。

“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”。此次学生会干部换届面试竞选工作圆满完成,不仅为学生会注入了新鲜的思想和活力,更调动了新成员的工作热情。由衷希望新的一届学生会成员作为新时代的后浪,能执着于让学生会越来越美好的理想,越来越好为学校服务,在学校需要的岗位上发挥新的更大的作用。未来可期,韶华不负,期待马克思主义学院的未来越来越好!