当前位置: 首页 | 学院动态

进行英语四六级模拟考试
发布时间:2017-05-21 浏览次数:

为了帮助将在6月进行英语四、六级考试的同学们提早进入备考状态,提高应考心理素质,做到考试时能够正常发挥水平,2016年5月20日上午九点到十一点半,马克思主义学院在齐贤楼2109教室进行四级模拟考试,在2501教室进行六级模拟考试,马院2015级学生积极参加了本次四、六级模拟考试。

此次考试采用的是大学英语四、六级全真模拟题,考试题型、考试环境和考试流程都严格遵循全国大学英语四、六级考试大纲标准,分为听力、阅读、综合、翻译和作文五大部分,考场组织工作严格依照全国大学英语四、六级考试标准流程操作,目的是为了保证大家在真实的考试环境中充分热身、严肃考试纪律。考试于上午9点准时开始,由马克思主义学院学习部组织本院学生担任监考员,负责分发试卷,维持考场秩序,保证考试的顺利进行。考试过程中,同学们全神贯注地答题,同学们谨慎作答,态度端正,严格按照考试时间去合理分配每个题目的答题时间,调配答题顺序。整场考试中,同学们都自觉遵守考试纪律,考场秩序有条不紊,考试于十一点半顺利结束,组织人员将答题卡进行统一回收,整个考试在严肃紧张的气氛中顺利完成。

本次四、六级模拟考试不仅可以让同学们发现自己的不足之处,查缺补漏、加以巩固,更能提高同学们的考场应变能力,为六月份真正的四、六级考试做好充足的准备。同时也增强了同学们学习英语的意识,进一步推动了马克思主义学院的学风建设。