当前位置: 首页 | 学院动态

第十六届教工、学生排球赛
发布时间:2017-05-24 浏览次数:

为丰富和活跃教职工的业余文化生活,增强教职工的凝聚力和向心力,使广大教职工提高身体素质,保持旺盛的工作状态,马克思主义学院教职工进行第一组小组赛,5月22日下午16:30,马克思主义学院教职工代表队对阵总务处、校医院联队代表队,比赛在风雨篮球馆3号场地进行.

随着裁判员一声哨响,两队展开精彩的比拼,马院老师们各施绝技,发球、拦网、扣球、传球,默契的配合引来现场观众阵阵欢呼,小组赛第一局马克思以21:13的优势比分领先总务处、校医院联队。交换场地后,两队开始了小组赛第二局的比拼,比赛精彩纷呈,高潮迭起,随着“马院加油”的助威声此起彼伏,现场气氛变得更加紧张兴奋。此时,参赛的马院教职工精神振奋,锐气不减,精湛的球技、熟练的战术加上永不服输的顽强斗志,马院再次以21:13的比分赢得第二局,获得了本场小组赛的胜利。

此次教职工排球比赛不仅展现了马克思主义学院教职工勇于拼搏、团结合作的良好精神风貌,同时也充分地展示出他们良好的体育精神和体育竞技水平。通过本次比赛,马院教职工们锻炼了体魄,磨练了意志,增强了团队意识和集体凝聚力,为营造和谐高效的工作氛围奠定了良好的基础。