当前位置: 首页 | 学院动态

参加第九届大学生宿舍文化节闭幕式文艺晚会暨表彰大会
发布时间:2017-05-24 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神,加强大学生宿舍文化建设,创设良好的宿舍文化生活环境。5月23日,以“激扬青春梦,公寓伴我行”为主题的潍坊学院第九届大学生宿舍文化节闭幕式文艺晚会暨表彰大会于图书馆报告厅举行。马克思主义学院学生工作办公室主任赵静老师及部分马克思主义学院学生出席参加了本次晚会。

本次颁奖晚会以多种多样的形式呈现着精彩节目。节目一开场以一群兵娃娃的活泼向上的表演带动起了全场领导及观众的热情。接下来妙语连珠的相声表演,欢快洒脱的歌曲与动感的舞蹈相继进行。值得注意的是,马克思主义学院的小品《扎心了!我的彩电》以幽默诙谐的语言获得了观众的一致好评与热烈掌声。

节目期间相继颁发了十佳才艺宿舍及优秀组织奖,十佳学风宿舍及优秀组织奖,先进楼管以及先进集体。尤其值得一提的是,在全体马克思主义学院师生的共同努力下,马克思主义学院获得了先进集体奖及十佳学风宿舍优秀组织单位奖,并由马克思主义学院学生工作办公室主任赵静老师及学生代表罗兵同学上台领奖。其中7106宿舍和7102宿舍表现优异分别获得了十佳才艺宿舍奖和十佳学风宿舍奖。这些奖项的获得离不开大家的共同努力。最后,在一曲《明天会更好》中,潍坊学院第九届大学生宿舍文化节闭幕式文艺晚会暨表彰大会圆满落幕。

本次晚会展现了大学生宿舍积极向上的一面,丰富了同学们的宿舍文化生活,促进了舍风学学风的良好建设。相信在全体师生的共同努力下,马克思主义学院的明天会更好!