当前位置: 首页 | 学院动态

潍坊学院第七届读书节、第十七届大学生科技文化艺术节颁奖大会
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

为了对第七届读书节、第十七届大学生科技文化艺术节进行总结,对在各项工作中涌现出来的先进集体和优秀个人进行表彰,2017年6月15日下午3:00,图书馆报告厅举行潍坊学院第七届读书节、第十七届大学生科技文化艺术节颁奖大会。

本次大会由团委书记张晓静主持,出席颁奖大会的学校领导有潍坊学院副校长王清明、副校长赵光强,办公室主任范成祥、党委宣传部部长单振涛、学生工作处处长李学军、教务处处长姜军生、科研处处长肖孟强、工会主席许美坤、图书馆副馆长邹远修。马克思主义学院党总支书记陈子文、团总支副书记崔秀玲和受表彰的优秀个人及学生代表们积极参加了本次颁奖大会。

大会进行第一项,工作人员宣读第七届读书节获奖名单和第十七届大学生科技文化艺术节表彰决定。其中,马克思主义学院荣获第十七届大学生科技文化艺术节优秀组织奖,楚爱丽老师荣获“我心目中的好老师”,赵纪梅老师荣获“我心目中的好老师”提名奖,王小彤同学荣获潍坊学院第十七届大学生科技文化艺术节优秀组织个人奖。大会进行第二项,主席台各领导为先进集体和优秀个人进行颁奖。大会进行第三项,第十三届“我心目中的好老师”获奖教师代表——传媒学院的马美琴老师进行发言。马老师表达了自己对工作的热爱,也表示希望同学们能多读好书,积极参加实践。大会进行第四项,优秀学生代表——外国语学院许海光同学发言。许海光同学不仅感谢同学老师们对他的鼓励,也表示今后定会再接再厉,不断提高自己的专业技能。大会进行第五项,王清明校长讲话。王校长对今后读书节、大艺节的举办和大学生的学习成长提出了明确要求和殷切希望,希望以优质品牌活动为载体,不断增强大学生专业素养和综合素质提升,大学生要牢记使命、勇于担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。下午四点,以“阅读古今图书,激扬师生梦想”为主题的第七届读书节和以“坚定信念跟党走,争做‘六有’大学生”为主题的第十七届大学生科技文化艺术节颁奖大会圆满落幕。

本次颁奖大会上各种奖励的获得者,为马克思主义学院学子们树立了良好的榜样,使马院学子更加明确了奋斗目标,为将来打下良好的基础。相信马院学子能满怀着信心,在大学的舞台上尽情演绎青春、活力和激情;奋发向上,养成多读书、读好书的好习惯,展现自己良好的精神面貌,为学院的学风建设贡献一份力量。