党建工会

当前位置: 首页  党建工会  党支部

为检验2017年下半年入党积极分子党课学习成果,考察同学们的思想和理论知识水平,2017年11月21日中午,马克思主义学院于齐贤楼2207教室组织进行了2017年下半年入党积极分子结业考试,本次考试由马克思主义学院学生工作办公室主任赵静老师监考。

开考前,赵静老师指出此次结业考试目的在于培育优秀入党积极分子,为党组织甄选人才,是确保新党员质量、为党组织输入新鲜血液的重要保证。她提出要以严谨认真的态度对待此次考试,希望同学们能够严格遵守考场纪律,考出素质、考出水平。在宣读完考场规则及答题要求之后,考生们开始奋笔疾书,聚精会神答题,专注的眼神,严肃的表情,可以看出同学们对于考试的重视,本次考试时间为一小时,题量较多,充分考验了同学们对各项知识点的掌握程度。考试结束后,考生们纷纷表示,在这一个多月的党课学习里,受益匪浅,通过这次考试同学们更意识到了只有树立全心全意为人民服务的入党动机,才能在任何时候、任何场合经受住党组织的各种考验。

本次考试以新党章和十九大报告为主要内容,严格遵守入党积极分子考核要求,并充分贴合时政要点,真实检验了各位考生水平。希望各位考生能够继续努力,早日加入到中国共产党的先进队伍中来,为共产主义事业做出更大贡献。