当前位置: 首页 | 实践创新

召开第一届学生会成立大会
发布时间:2016-11-26 浏览次数:

2016年11月25日,马克思主义学院在二号楼2207教室举行第一届学生会成立大会,出席本次大会的领导有马克思主义学院党总支书记陈子文、党总支副书记王胜、学生工作办公室主任赵静、团总支副书记崔秀玲,第一届学生会全体成员参加了本次大会。

大会伊始,主持人石涵介绍到场嘉宾。大会第一项,由崔书记宣读马克思主义学院第一届学生会成员名单,宣告马克思主义学院学生会的正式成立。大会第二项,学生会主席孙兰婷做就职演讲。她指出作为学生会成员要放下架子,以服务大众为主,加强与老师及其它学生会的沟通交流。大会第三项,孙兰婷带领全体学生会成员进行庄严的宣誓,使学生会每个成员都认识到了自己身上的责任。大会第四项由陈书记进行致辞,他首先祝贺马克思主义学院第一届学生会成立;其次指出学生干部应该勇于担当,注重实践锻炼,不断创新,加强联系,将马克思主义学院学生会建设好;最后祝愿学生会工作红红火火,取得更大成绩。

此次大会不仅宣告了马克思主义学院第一届学生会的正式成立,也鼓舞了学生会每位成员的信心,使学生会成员明确了自己的责任,相信马克思主义学院学生会将越来越壮大!