当前位置: 首页 | 实践创新

召开第一次学生会例会
发布时间:2016-12-20 浏览次数:

2016年11月20日晚上七点,马克思主义学院学生会副部长及以上成员在二号楼2207教室召开本学期第一次全体例会,此次例会由学生会主席孙兰婷主持。

会议伊始,主席孙兰婷就强调要加强学生会主席团和各部门之间的沟通与交流,加强内部建设,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。会议第二项,各部门部长对一周工作进行总结,提出工作中出现的问题以及下周的工作计划,大家共同商议解决措施和一些方案的可行性。最后主席孙兰婷和各部门部长商议,对下周工作进行分工。由学习部负责SRTP工作的开展,社团部负责组织成立马克思主义学院的特色社团,秘书处秘书长负责创建马院微信平台和防艾宣传,副秘书长负责为接下来的社会实践活动拟写策划案,新闻部负责马院的写稿投稿工作,组织部和宣传部协助团总支副书记崔秀玲负责“青年之声微邦”和“1+100团干部联系青年”活动,文体部负责准备系元旦晚会,外联部负责拉赞助,大家明确分工后,相互加油打气,此次例会在热烈的掌声中画上句号。

例会的召开使成员们对学生会各部门的工作情况进展有了更深的了解,相信在全体成员的努力下,马克思主义学院的学生会会迈向新的高度。