实践创新
举办女生节手抄报比赛
2017-03-07

为迎接即将到来的女生节,弘扬尊重女生、关爱女生的风尚,2017年3月6日,马克思主义学院举行以“我眼中最美的她”为主题的手抄报比赛,马院全体同学参加此次比赛。

本次比赛中,马克思主义学院各年级、各班级学生以宿舍为单位,围绕比赛主题精心准备、积极参与此次手抄报比赛。每个宿舍舍员都互相合作,积极提出好的建议,并充分发挥自己的特长,有的创作各种优美的诗句,有的为手抄报编配有趣的小故事,有的绘制五彩缤纷、生动可爱的插图,大家共同创作出一幅幅色彩斑斓的手抄报。每一幅手抄报都凝聚着同学们的用心和努力,生动形象的表现出此次女生节活动的主题,精心的设计、绘制都充分展现了马院学子的智慧与才气。最后,在初评的基础上,每班精心选出6幅优秀作品贴到马院展板参加接下来的评比。手抄报创作过程中,大家还不时用相机记录下那些精彩的瞬间,每个宿舍里都是一片温馨景象。

此次“女生节”手抄报比赛不仅增加了同学们对女生的关爱,更推动了马克思主义学院的文化建设。相信马院学子能够在此次手抄报比赛中有所启迪,团结合作,奋发向上,尽展青春魅力。