实践创新
大学生自律委员会走进马克思主义学院
2016-12-02

为促进二级学院对大学生自律委的了解,增进彼此之间的友谊,大学生自律委员会与马克思主义学院第一届学生会于12月1日晚7点在齐贤楼2207教室进行工作交流,出席本次会议的有大学生自律委员会副主席韩艳龙、办公室副主任邵先坤、文体综合部部长张国晨、学风建设部部长郭启博等人和马克思主义学院学生会主席孙兰婷、秘书长石涵、副主席杨金婷、学生团总支副书记王小彤及各部门部长。

会议伊始,马克思主义学院主席团及各部门部长分别介绍了马克思主义学院各部门的职务。大学生自律委副主席及各部门负责人也向大家介绍了本部的职能、工作目标、量化评分标准,让马克思主义学院学生会干部更加的了解了大学生自律委员会的各项工作,进一步的明确日常量化应该遵从的标准。紧接着,双方进入交流互动环节,马克思主义学院学生会各部门成员纷纷提出自己在工作上的一些问题,例如宿舍卫生检查标准、早起标准、教室早餐检查、文明教室检查等各方面的细节问题,大学生自律委相关负责人也对大家的提问给出了准确、细致的解答。最后,大家互相留下联系方式,以后针对不懂的问题方便及时询问,大家畅所欲言,工作交流在一片融洽的氛围中宣告结束。

此次大学生自律委员会走进二级学院交流活动,让马克思主义学院学生会成员更加了解大学生自律委员会,增进了两个组织之间的感情,希望日后两个组织可以相互交流合作,为学校建设做出更大贡献。