实践创新
速度与默契的比拼
2017-04-27

四百米,需要的是速率与耐力的结合;接力赛,展现的是合作与默契的比拼。4月27日下午五点半,潍坊学院春季运动会女子4×400接力赛正式拉开了帷幕。第一棒选手们来到各自的起跑线,做好起跑姿势,随着发令员一声枪响,选手们如同离弦的箭一样,迅速沿着跑道向前飞奔。接力点处,选手们看到队员快来到时迅速做好交接起跑准备,顺利交接后,她们带着队友的梦想与希望,像骏马般继续驰骋赛场。最后一棒时,选手们使尽全身解数,拼尽全力向终点冲刺。整场比赛中,马克思主义学院杨金亭、卜小禹、王雨晴、法超群四位选手棒棒相接、环环相扣、团结一心、奋勇拼搏,在赤色的赛道上奋力奔跑,与其它学院展开激烈的角逐,她们步伐矫健、斗志昂扬,为整场比赛增添了几抹青春的活力与干劲。赛道线外同学们情绪高涨,呐喊助威之声不绝于耳,看台上的观众更是热情似火,加油声响彻整个运动场,将本就激情澎湃的比赛现场渲染得无比热闹。

4×400接力赛作为一个团体项目,展现的不仅仅视个人能力,更是团结合作的完美展示。本场比赛,马克思主义学院四位选手完美的展现了学院的凝聚力与精神风貌,愿马克思主义学院能在接下来的比赛中,赛出友谊,赛出风采,赢得佳绩。