高海杰
2017-06-13

高海杰,女,中共党员,讲师,潍坊学院马克思主义学院马克思主义中国化教研室副主任。系省级名师工作室成员,山东高校黄大年式马克思主义理论教师团队成员,团省委青年讲师团成员,潍坊市宣讲专家库专家。

主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《思想政治教育学原理与方法》、《领导科学》等课程,主要研究方向为党的学说与党的建设。曾获“潍坊学院第六届青年教师教学比赛一等奖”、“山东省第二届思政课教学比赛一等奖”、“首届全国高校思政课教学比赛二等奖”。

曾获潍坊市“十佳思政课教师”称号,“2019年潍坊市思政课教师年度人物”称号。被山东省委宣传部评为“山东省基层理论宣讲先进个人”,被潍坊市委宣传部多次授予“优秀理论宣传工作者”称号、多次被潍坊学院授予“优秀教师”、“师德标兵”等称号。