学校党委就党代会工作报告征求意见
2018-01-12

日前,学校通过召开座谈会等多种形式对党代会工作报告征求意见,听取党政职能部门、二级学院负责人,教授代表、青年教师代表、高层次人才代表、党代会代表、学生代表、离退休老同志代表等对党代会工作报告的意见和建议。

大家认真研读了党代会工作报告(征求意见稿),认为报告定位准确、思路清晰、重点突出、振奋人心,既客观全面地总结了学校八年来的主要成绩和基本经验,又明确了未来一段时期的奋斗目标和主要举措。同时,大家还结合学校实际,围绕人才培养、科学研究、社会服务、党的建设、师资建设、学科建设、教风学风建设、管理体制改革、办学特色等方面,提出了进一步修改完善的意见和建议。

学校党委将认真研究、积极吸纳大家的意见和建议,进一步修改完善好党代会报告,为开好第三次党代会奠定坚实基础。