您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

抓好党性教育 提升党员素质

发布时间:2018-04-30

为抓好党性教育,2018年4月30日,马克思主义学院学生党支部于2207教室展开抓好党性教育会议,由学生党支部书记赵静主持召开。赵静老师强调,干部教育培训工作要突出抓好马克思主义理论教育特别是中国特色社会主义理论体系教育和党性教育,引导党员同志牢固树立正确的世界观,始终保持艰苦奋斗的精神和锐意进取的激情,始终保持道德品行的纯洁性,经受住各种考验,尽职尽责干好工作。

赵静老师指出,马克思主义理论素养是党员同志的必备素质,是保持政治上清醒的基础和前提。党员同志学习马克思主义理论,在现阶段主要是学习中国特色社会主义理论体系;同时,还要抓好马克思列宁主义、毛泽东思想经典著作的学习教育,引导党员同志系统掌握马克思主义科学真理,深化对中国特色社会主义理论体系的理解和运用。赵静老师还指出,抓好党性教育,必须创新方式方法,针对不同对象、不同专题和不同内容采取灵活有效的方式和手段,因人施教,因材施教,增强互动性、实践性和实效性。

本次党性教育会议的举行,提升了党员的党性修养,为党员更好的发挥旗帜作用打下了稳固基础,同时,本次党性教育的开展对预备党员也是一种鼓励与支持,为更多的人参与党建活动创造了更好的环境。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061