汗洒风雨篮球场——男篮!继续加油!
2018-10-25

2018年10月24号下午,潍坊学院第十八届教职工、学生篮球赛火热开战。马克思主义学院首场比赛对特教幼教学院队。马克思主义学院党总支书记陈子文亲自参赛,院长刘勇和学工办主任赵静亲临赛场,为学院加油助威。

比赛前期,所有老师都斗志满满,进行着紧张的准备工作。或原地跑,或活动手脚腕,没有一个人懈怠,都全心全意的准备接下来的比赛。经过系列的热身准备,双方队伍严阵以待。随着裁判哨哨音的响起,小组赛第一场比赛正式开始。马克思主义学院的队员很快进入比赛状态,稳守稳攻,相互配合,不急不躁,但是面对去年的亚军——特教幼教学院还是显得有些力不从心,上半场略微落后特教幼教学院。下半场马克思主义学院的老师们也不气馁,而是更加认真,人盯人防守,抓住每一个进球的机会,尤其是一个又一个漂亮的三分球,一度追平比分。现场观众掌声喝彩不断,本场比赛马克思主义学院惜败特教幼教学院。学生组则对阵机电学院,在人数参差不齐,训练难以保证的情况下,马克思主义学院的学生们虽然输掉了比赛,但是分数差距也并未拉开,相较去年有了重大突破!

这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了较高的水平,全场高潮迭起。祝马克思主义学院在下场比赛中取得更好的成绩。10月29日下午4:00第二场小组赛,马克思主义学院对阵音乐学院,预祝他们可以取得好成绩。