您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

学习模范英雄事迹 ,广泛征求党员意见

发布时间:2018-11-30

20181130下午马克思主义学院学生党支部于齐贤楼2207组织全体党员学习黄群、宋月才、姜开斌王继才同志的英雄事迹同时,针对2018年下半年确定党员发展对象向全体党员广泛征求意见。学生党支部书记赵静主持此次会议,会议内容主要结合我院工作实际,就如何认真贯彻落实通知,进一步强化责任担当以及在大学生中切实开展好发展党员的工作来展开

会议伊始,大家认真学习了《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》通知要求深刻认识新时代共产党人应当具备的优秀品格和新时代奋斗者矢志如一的价值追求深刻感悟党中央对先进模范人物的尊崇褒奖和对基层党员干部的真情关怀牢固树立四个意识”,坚定四个自信”,做到四个服从”,不务虚功、干在实处艰苦奋斗、建功立业清白做人、干净做事更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学生党支部书记赵静强调,各位党员要立足工作岗位把学习先进典型落实到实际行动中以先进典型为榜样坚定理想信念提高政治素质见贤思齐争当先进,用严格的尺子衡量自己用更高的标准要求自已更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围大家纷纷表示不忘入党时的初心,不忘自己的责任,会努力做好自己的本职工作。

接下来会议集中审查了李晨曦,林志鑫2名发展对象的入党材料赵静强调:要按照控制数量、优化结构、提高质量、发挥作用的新要求在程序上、制度上严格把关做好新形势下发展党员工作。她还分别从思想认识、学习情况、工作情况、社会实践等方面就发展对象在培养考察期间的表现做了汇报与会人员在充分了解情况并讨论后,进行投票广泛征求了马克思主义学院学生党支部全体党员的意见。

通过此次会议,增强了党员的责任担当意识,同时进一步推进了我院发展党员工作的规范化和制度化建设更好的发挥了党员的先锋模范作用。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061