您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

召开讨论接收预备党员支部大会

发布时间:2018-12-13

根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,20181213日,马克思主义学院学生党支部于2207办公室召开了讨论接预备党员支部大会,讨论发展对象李晨曦、林志鑫入党问题,马克思主义学院学生党支部全体党员参加会议

本次会议共有五项议程,首先由发展对象李晨曦、林志鑫两位同志汇报有关情况,两位同志从自身思想状况、入党动机、学习工作履历等方面展开叙述,以拳拳之语表达自身思想正确、工作积极,一心向党组织靠拢,以求为党和国家做出更大贡献。接下来由入党介绍人分别介绍李晨曦、林志鑫两位同志的有关情况对两位同志能否入党表明推荐意见。

然后党支部书记赵静同志代表支部委员会报告对李晨曦、林志鑫两位同志的审查情况,接下来与会党员发表意见,对李晨曦、林志鑫两位同志能否入党进行讨论。讨论过后,有表决权的正式党员对李晨曦、林志鑫两位同志能否入党进行无记名投票表决,首先监票人检查票箱,计票人清点人数,然后监票人分发表决票,投票正式开始。最后监票人、计票人清点选票,党支部书记赵静同志公布表决结果:两位同志均全票通过,党支部同意接收两位同志为中共预备党员。

随后,两位同志分别进行表态,们表示将紧紧跟随党的领导,不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,积极工作,努力学习,为共产主义事业奋斗终身。最后党支部书记赵静同志作简明总结,本次党支部大会圆满结束。

希望李晨曦、林志鑫两位同志时刻牢记预备党员身份,审视自身不足,明确努力方向,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争取为党和国家做出更大贡献。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061