您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

预备党员转正支部大会顺利召开

发布时间:2018-12-25

根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,2018年12月25日,马克思主义学院学生党支部于2207办公室召开了预备党员转正支部大会,讨论预备党员石涵、孙兰婷、王小彤同志的转正问题,马克思主义学院学生党支部全体党员参加会议。

本次会议共有五项日程。首先,预备党员石涵、孙兰婷、王小彤同志汇报预备期间的思想、工作情况。三位同志结合自身预备期的经历、入党动机、学习工作生活等方面进行论述,以紧凑连贯的语言表达了自身思想正确,品学兼优,对待工作认真负责的态度以及一心向党组织靠拢的决心。接下来,党小组介绍了石涵、孙兰婷、王小彤同志在预备期间的表现情况和小组意见。

然后,党支部书记赵静同志代表支部委员会针对石涵、孙兰婷、王小彤同志预备期间表现情况及各自取得的成绩做了教育考察情况介绍。接下来,与会党员发表意见并对石涵、孙兰婷、王小彤同志能否转正进行充分讨论。讨论过后,有表决权的正式党员对石涵,孙兰婷,王小彤三位同志能否入党进行了无记名投票表决。最后,由监票人、计票人、清点选票,党支部书记赵静同志公布了表决结果:三位同志均全票通过,党支部同意三位同志由预备党员转正为中共正式党员。

随后,三位同志分别进行表态,她们表示将紧紧跟随党的领导,不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,积极工作,努力学习,为共产主义事业奋斗终身。最后,党支部书记赵静同志作简明总结,本次支部大会圆满结束。

希望通过此次预备党员转正支部大会,三位同志可以不忘初心,牢记自己的誓言,努力提高自身实力,积极投身到建设党和国家的重大任务上来,肩负中国共产党员的责任,砥砺前行。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061