您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-01-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格党员教育管理工作。2019年1月11日,马克思主义学院学生党支部在齐贤楼2207开展了主题为“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实”的组织生活会,全体党员参加了会议。

会上,各党员同志就自己这一年来的思想和工作情况,并着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找了差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。

支部书记赵静在大家自我剖析后作出点评并指出,各党员同志都能客观、公正的分析自身的不足,剖析问题符合自身实际,问题查找准确,整改措施切实可行。同时,还对每一名党员同志的优点给予充分肯定,缺点予以明确的指正说明。最后,支部书记赵静向全体党员提出了新的要求,她希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,勇担当,有作为,充分发挥党员的模范带头作用。

此次组织生活会是一次全面性的总结大会,也是一次成功的务实会议,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,促进了马克思主义学院学生党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061