您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

积极培养发展对象,努力发展入党积极分子

发布时间:2019-04-15

2019年4月15日,经由马克思主义学院各班团员进行投票推荐并提交学生党支部讨论,确定了2019年上半年马克思主义学院的发展对象和入党积极分子。

推荐程序首先由各班辅导员对各个发展对象及入党积极分子的情况做详细说明,对评选标准做了明确解释,完全公开化、透明化、公平化。被评选人的学习成绩始终保持在班级前五名,提交入党申请书经组织谈话满半年的学生,入党积极分子平时积极参加各种活动,认真努力、勤劳奋进、工作积极,一心向党组织靠拢,以求为党和国家做出更大贡献。每个团员秉着公平公正的原则进行投票。班团推荐推荐后提交马克思主义学院学生党支部研究,并报学院党总支研究同意,将徐梦、董淇方、贾文娟、宋桂香四名同学列为发展对象;本批入党积极分子均已满票或者接近满票通过推荐。各班辅导员作总结,希望他们可以紧紧跟随党的领导,不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,积极工作,努力学习,为共产主义事业奋斗终身。

希望各个发展对象和入党积极分子能够时刻牢记自己的身份,审视自身不足,明确努力方向,进一步加强学习,努力工作,争取为党和国家做出更大贡献。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061