您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

讨论接收预备党员

发布时间:2019-11-15

2019年11月14日,马克思主义学院学生党支部在齐贤楼2210教室召开讨论接收预备党员支部会议。学生党支部书记赵静、组织委员王锋、宣传委员吴娜、李蕾老师,及9名学生党员参与本次会议。

会议第一项,发展对象鲁璇、亓玫舒、秦佳、张蕤、马晓丽、刘华同志分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题。会议第二项是入党介绍人赵静、吴娜、李蕾、臧超越、赵婷婷同志介绍六位发展对象的有关情况,并发表相关意见,各位入党介绍人最后顺序表示同意介绍她们入党。会议第三项,支委会报告了对六位同志的政审和上级党委及党总支的预审情况,确保每位发展对象的入党材料的完整性与准确性。第四项,与会党员根据会议前几项情况进行了充分讨论,并依次发表意见,提到希望大家都能够永葆最初想要入党时的初心,时刻按照共产党员的标准要求自己,在学习、工作、生活等方面起先锋模范作用。第五项是由有表决权的正式党员进行无记名投票表决。最后6位发展对象以满票通过。经预审最后支部大会同意接收鲁璇等6位发展对象为预备党员。赵静最后做出指导和总结,并要求各位发展对象要端正态度,规范自己的思想和行动,要具备政治敏感性和较高的政治修养。每位发展对象都表态,自己会在接下来的学习、生活中严格要求自己,正视自己的不足,不忘初心,砥砺前行。

本次讨论接收预备党员支部会议的开展,为马克思主义学院学生党支部注入了新生力量,有利于激励各位党员明确努力方向,进一步加强学习,努力工作,为做一位合格的党员而努力。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061