您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

开展线上投票,审议发展对象

发布时间:2020-04-25

为确定党员发展对象,2020年4月24日,马克思主义学院学生党支部在疫情特殊时期,采用钉钉群现场投票的形式,讨论通过新一期的发展对象。本次审议经各团支部进行投票推荐,初步确定了吴君婷、刘晓晴等8名发展对象。

此次发展对象的推荐标准完全公开化、透明化、公平化,被评选人经过党组织一年以上的培养教育和考察,完成了规定内容的培训教育,且平时积极参加各种活动,认真努力、勤劳奋进、工作积极,一心向党组织靠拢,以求为党和国家做出更大贡献。学生党支部书记赵静将发展对象的综合材料逐一发送到钉钉群,使各位党员对发展对象的个人综合材料进行深入了解。最后,在综合考虑各方面情况之后,先由预备党员举手表明态度,随后赵静、王锋、吴娜以及李蕾四位老师和臧超越、赵婷婷、李晨曦和林志鑫四位正式学生党员进行发展对象确定投票,最终与会的全体正式党员通过。

希望各位发展对象在今后的日子里以严格的要求约束自我的行为,虚心向优秀的党员同志学习,克服自我的缺点和不足,争取早日取得更大的提高,并成为一名合格的正式党员。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061