您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

线上会议推优,视频投票表决

发布时间:2020-04-01

为使广大优秀团员响应党的号召,积极向党组织靠拢,更好地发挥群团组织向党组织输送优秀青年人才的作用,2020年3月30日,马克思主义学院学生党支部在疫情期间,采用召开钉钉视频会议的形式,讨论通过新一期的入党积极分子。本次会议由马克思主义学院学生党支部书记赵静主持,学生党支部全体党员共同参加了此次线上会议。

会议伊始,赵静向各位党员介绍了此次评选入党积极分子的推优标准,除侧重于学习成绩之外,也综合考量学生的各项表现,坚持高标准、严要求,以公开、公平、公正的原则开展本次的推优工作。接着,赵静简要概述了这一期入党积极分子的基本情况,此次共有郭硕、刘佳凝、卜小禹等51名同学成为入党积极分子,随后介绍了这次入党积极分子的推选程序,并把入党积极分子名单发送到钉钉群方便各位党员了解情况。最后,在综合考虑各方面情况之后,先由预备党员举手表明态度,随后赵静、王锋、吴娜以及李蕾四位老师和臧超越、赵婷婷、李晨曦和林志鑫四位正式学生党员进行了入党积极分子确定投票,此次线上会议圆满结束。

不忘初心,牢记使命。此次线上会议的意义不仅是让入党积极分子成为党的生力军,充实党的新生力量,为党的发展注入新鲜血液,更是为培养社会主义接班人助力,加强党的队伍建设,实现党在新的历史阶段的总任务、总目标的战略需要。希望新一期的入党积极分子珍惜和重视学习党的理论知识,不断提高自己的政治觉悟和修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061