安全知识防控
2020-09-30

为进一步做好我校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,全力做好疫情防控期间学生宣传引导和思想教育工作,确保学生返校后各项工作安全、平稳、有序运行,潍坊学院根据上级和学校有关会议和文件精神,制定本工作方案。

本方案共有两方面的内容:高度重视。各学院认真落实上级决策部署,根据学校疫情防控工作部署,制定具体、可操作的落实方案,建立工作网络、明确职责分工、强化工作措施,确保疫情防控期间学生宣传引导和思想教育工作有序推进。各项工作明确责任分工,由专人负责,及时合理处理好舆情危机;强化落实。广泛开展宣传教育活动,营造浓厚氛围。充分发挥辅导员和专业老师的引导作用,学生党员、入党积极分子、学生干部的模范带头作用,以及各级学生组织、班级、党团支部的战斗壁垒作用。

在学校老师以及领导的带领下,潍坊学院疫情防控得到了很好的效果,各项工作按部就班。