您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

马克思主义学院学生党支部组织观看灯塔大课堂第十一课

发布时间:2020-07-01

病毒无情,人间有爱。尽管这可怕的肺炎令人闻风丧胆,但是总有那么一些不畏生死、不计报酬的英雄冲锋在前线,总有一些平凡而朴素的形象闪闪发光。

灯塔大课堂”十一课以《榜样讲党课》为主题,邀请部分“抗疫榜样”,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,教育激励全省广大党员不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,弘扬榜样精神,传递榜样力量,充分发挥党员先锋模范作用,为全面开创新时代现代化强省建设新局面做出更大贡献。

马克思主义学院学生党支部根据安排部署,于2020年7月1日进行了灯塔大课堂的学习,本次学习分两个阶段进行。一是个人自学。党支部成员在家中认真学习收看了灯塔大课堂第十一课《榜样讲党课》。通过学习在抗疫一线敢于牺牲、勇于担当、敬业奉献的感人故事,增强了党员同志见贤思齐,向典型学习、向榜样致敬的意识,形成了学习榜样、争做榜样的良好氛围。二是发表感悟交流。党员同志们围绕“抗疫榜样”的感人事迹发表了自己的思想感悟和个人观点,取得了很多共识。

党支部成员纷纷表示今后一定会不断增强党性修养,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,切实发挥先进模范作用,为国家的发展做出新的更大贡献。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061