您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

马克思主义学院学生党支部组织观看灯塔大课堂第十二课

发布时间:2020-08-17

总有一种力量激励我们前行,总有一种精神让我们泪流满面,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,亿万中华儿女万众一心,众志成城,共克时艰,战“疫”路上的一个个“好人”,一件件“好事”走进我们的视野,他们的事迹,他们的名字,感动着我们,凝聚起社会正能量,号召着我们必有信心和决心打赢这场疫情防控阻击战。

灯塔大课堂第十二课继续邀请部分“抗疫榜样”,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,组织全省各基层党组织和广大党员学习榜样事迹、感受榜样力量。

马克思主义学院学生党支部于2020年8月17日进行了灯塔大课堂的学习,根据安排部署,本次学习通过个人自学的形式进行。党支部成员线上认真学习收看了灯塔大课堂第十二课《榜样讲党课》。他们中有白衣执甲,逆行出征的医务工作者;有闻令而动,勇挑重担的公安干警;也有风雨兼程,坚守一线的基层党员干部。

通过聆听孟力维、王睿、张嘉瑞、杨慧文等“抗疫榜样”的事迹,党支部成员更深切地体会到抗“疫”一线的战士敢于牺牲、勇于担当的精神。我们深信,打赢疫情防控阻击战指日可待。正如习近平总书记所说,“在中国共产党的坚强领导下,同舟共济、科学防治、精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。”

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061