学生党支部顺利召开接收预备党员支部大会
2020-11-06

根据本学期发展党员工作计划,经党上级党委、党总支预审通过同意。,2020年11月5日马克思主义学院学生党支部于齐贤楼2210教室召开接收预备党员支部大会,着力把符合党员条件的先进分子和优秀人才吸收到党内来,为党组织输送新鲜血液,壮大党的力量,增强党组织的生机与活力。此次会议由马克思主义学院学生党支部书记赵静主持,学生党支部宣传委员李蕾、学生党员积极参加。

本次会议共分为五项议程,一是对8八名发展对象进行各方面情况汇报,各位入党申请人宣读《入党志愿书》,从党的基本理论和基础知识出发,认真阐述对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题。等,结合实际汇报学习工作情况并指出自身存在的不足之处。

二是入党介绍人赵静、宋桂香、王文倩、贾文娟介绍八名同学的相关情况,并对其是否能入党表明态度。入党介绍人分别对8八名同学的平时表现进行了客观评价,反馈他们思想、学习、工作以及生活上的优缺点,认为各发展对象自提出入党申请以来,能够努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,符合党员标准。

三是赵静同志代表支部委员会报告八名发展对象的政审情况,并传达上级党委、党总支党总支、上级党委的预审意见。

四是与会党员发表意见,对8八名同学能否入党进行充分讨论。大家一致认为,各位发展对象入党动机端正,目的明确,已符合党员条件。

五是进行无记名投票表决,有表决权的正式党员对八名同学能否进入党进行无记名投票表决。经过监票人监督,计票人清点选票,这8八名同学获得与会正式党员一致通过,零票反对,零票弃权的票数。赵静同志公布表决结果:党支部同意接收任文静、王硕、赵文萱、王颖、赵禧凤、周依丹、赵霞、闫欣欣八名同志为中共预备党员。

学生党支部书记赵静同志最后做总结性发言并对成为中共预备党员的同志表达了祝贺和给予肯定,同时还提出了希望和要求,强调各位党员一定要按照党的规章制度严格要求自己,严肃态度,提高认识,使自己成为真正合格的党员。根据本学期发展党员工作计划,经党上级党委、党总支预审通过。2020年11月5日马克思主义学院学生党支部于齐贤楼2210教室召开接收预备党员大会,把符合党员条件的先进分子和优秀人才吸收到党内来,为党组织输送新鲜血液,壮大党的力量,增强党组织的生机与活力。此次会议由马克思主义学院学生党支部书记赵静主持,学生党支部党员积极参加。

本次会议共分为五项议程,一是8名发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题。

二是入党介绍人赵静、宋桂香、王文倩、贾文娟介绍8名同学的相关情况,并对其是否能入党表明态度。入党介绍人分别对8名同学的平时表现进行了客观评价,反馈他们思想、学习、工作以及生活上的优缺点,认为各发展对象自提出入党申请以来,能够努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,符合党员标准。

三是赵静同志代表支部委员会报告8名发展对象的政审情况,并传达上级党委、党总支的预审意见。

四是与会党员发表意见,对8名同学能否入党进行充分讨论。大家一致认为,各位发展对象入党动机端正,目的明确,已符合党员条件。

五是进行无记名投票表决,有表决权的正式党员对8名同学能否进入党进行无记名投票表决。经过监票人监督,计票人清点选票,这8名同学获得与会正式党员一致通过,零票反对,零票弃权的票数。赵静同志公布表决结果:党支部同意接收任文静、王硕、赵文萱、王颖、赵禧凤、周依丹、赵霞、闫欣欣8名同志为中共预备党员。