党总支召开换届选举党员大会
2020-12-14

日前,马克思主义学院党总支在2501会议室召开党总支换届选举党员大会。陈子文同志主持会议,学院教工党员和学生党员参加了此次会议。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,大会审议通过了选举办法和监票人名单,宣布了计票人名单。在主持人逐一介绍党总支委员候选人的基本情况后,全体与会正式党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会委员。随后,马克思主义学院新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,会议以无记名投票方式选举陈子文为马克思主义学院党总支书记,刘勇、王胜为党总支副书记。

新一届党总支委员一致表示,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扛起新担当、展现新作为、作出新贡献,扎实推进马克思主义理论研究和建设工程。