推进支部工作联系建设,促进支部更好发展
2020-11-23

为推进党支部工作联系建设,促进马克思主义学院学生党支部的发展,结合专业建设工作,马克思主义学院学生党支部特此召开本次支部委员会。本次会议由党支部书记赵静主持,组织委员王峰、宣传委员吴娜积极参会。

会议中所有参会人员探讨支部建设情况,其中包括支部所含政治学与行政学、思想政治教育两个专业在党建的发展情况以及了解各个专业的培养方案、学习情况、就业发展、考研人数和相关专业比赛所获奖项等相关情况。紧接着,学生党支部书记赵静对即将开展的党日活动作出相关工作安排。

最后,学生党支部书记赵静老师表示,主题党日活动对我们党支部未来的发展非常重要,希望支部所有成员齐心协力,充分准备好会议材料,做好会议安排,展现出党支部积极的工作态度以及精神风貌。