您所在的位置: 首页  党建引领  党建工作

增添新血液,焕发新活力—接收预备党员支部大会顺利召开

发布时间:2019-11-25

2019年11月25日下午马克思主义学院学生党支部于齐贤楼2210教室召开了接受预备党员支部大会,参加此次大会的有学生党支部书记赵静、宣传委员吴娜、李蕾老师以及学生党员。

赵静老师作为本次会议的主持人,首先介绍了到场人员及会议流程。本次会议共分为五项议程:一是两名发展对象进行情况汇报,两名同学的分别汇报了各自对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系等等;二是入党介绍人介绍两名同学的相关情况,并对其是否能入党表明意见;三是赵静同志代表支部委员会报告对两名发展对象的政审情况,并传达党总支、上级党委的预审意见;四是与会党员发表意见,对两位同学能否入党进行充分讨论;五是进行无记名投票表决,有表决权的正式党员对两位同学能否进入党进行无记名投票表决。经支部委员会研究讨论并根据投票结果,接收李烨和王雨晴同学为预备党员。

李烨、王雨晴也针对自身存在的不足明确了努力方向,并表示会严格要求自己,真正为成为一名正式党员而努力奋斗,端正入党动机和态度,以此为契机,进一步加强学习,努力工作做一名合格的共产党员!

此次大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061