祝利民
2021-02-27

祝利民简介:

祝利民(1980-),女,中共党员,山东大学哲学博士,潍坊学院讲师,加拿大里贾纳大学访问学者。主要研究方向是马克思主义哲学。主要讲授马克思主义哲学、思想道德修养与法律基础、西方文化概论等课程。已出版学术专著四部,在《马克思主义、列宁主义研究》《北京理工大学学报》《东岳论丛》等期刊发表论文十余篇。主持完成教育部人文社会科学研究青年基金项目“现象学与辩证法的关系问题研究”一项,山东省社会科学普及与应用重点项目“社会关系中的辩证法”一项,山东省社会科学普及应用研究项目“新旧动能转换工程的山东思路”一项,潍坊市社会科学规划重点研究项目五项,潍坊市社会科学规划重大委托项目一项,潍坊市社会科学普及读物出版资助项目一项,潍坊学院教学改革研究项目一项。获山东高校组织工作优秀论文二等奖一项,全省高校思想政治教育优秀成果三等奖一项,潍坊市社会科学优秀成果二等奖三项,潍坊市社会科学优秀成果三等奖两项,潍坊市统战理论调研优秀成果二等奖一项,潍坊学院优秀科研成果一等奖一项,潍坊学院青年教师多媒体教学课件竞赛二等奖一项。2016年度被评为优秀共产党员,2014-2016年度被评为潍坊学院优秀教师。