寄语
院长寄语
2021-07-03

                            马克思主义学院院长 刘勇                              

  


亲爱的同学们:

著名作家柳青说过:“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候。” 同学们将经过自己的努力奋斗,如愿以偿地迈入自己人生成长成才的一个新的阶段——大学学习阶段,这就要面临着你的人生选择。

同学们的每一个选择,都在创造属于自己的人生未来,虽然现在我们无法预测最终的结局,但是同学们当前的选择可能决定自己的未来。其实人生的道理很简单,你选择什么、付出什么,就得到什么。

潍坊学院马克思主义学院思想政治教育、政治学与行政学两个专业有着雄厚的师资力量和丰富的办学经验。我国著名经济学家逄锦聚教授既是我院的名誉院长,也是1978级首届毕业生,他为同学们选择到马克思主义学院学习、成长、成才给出了明确答案。我院秉承“尚德笃学,求真奉献”院训,始终坚持教学工作的中心地位和教学质量的永恒地位,满足同学们对美好成长成才的需要就是马院人的责任!

马克思主义学院将是你的理想人生选择,她会让你青春无悔、成就未来!