马克思主义学院开展学习大讨论
2022-03-10

本网讯    日前,马克思主义学院理论学习中心组集体学习了《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》,并以此为契机在全院启动“马克思主义学院是什么,马克思主义学院干什么”大讨论。

会议由学院党总支书记吴明主持,理论学习中心组全体成员参加。院长刘德才领学了《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》。

吴明要求广大教师深入学习贯彻落实《意见》精神,进一步提高政治站位,明确角色定位,确保履职到位,促进升级进位。大讨论要做到党员带头,坚持问题导向;立足实际,做好结合文章;注重过程,确保活动实效。广大教师要通过大讨论进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,切实加强思想政治理论课教育教学创新创优,推动新时代马克思主义学院建设。

(文:刘思婷     编辑:王珍     编审:张增森)