马克思主义学院举行第九届青年教师教学比赛初赛
2022-06-24

近日,马克思主义学院届青年教师教学比赛初赛齐贤楼2210教室举行。学院所有青年教师参与了此次比赛学院党总支书记吴明、院长刘德才现场观看了各位参赛教师的教学过程。

本次比赛由马克思主义学院教学委员会六位成员担任评委。各位评委认真听取参赛教师讲解严格按照评分标准把关。各位参赛老师根据自己的主讲科目呈现一个个精彩教学片段,展现了马克思主义学院青年教师扎实学科基础丰富知识储备和良好精神风貌

赛后,院长刘德才、教学委员会主任楚爱丽、教学委员会副主任高海杰分别为获奖青年教师颁奖。

刘德才对青年教师提出了殷切期望。他指出,青年教师比赛既是选苗子、打基础,更是压担子,希望青年教师能够以比赛为契机,勤学苦练,打好基础、练好本领、站好讲台,在教学上取得更大成绩。

(文/图:何建朋/刘思婷)