奎文区梨园街道办事处来马克思主义学院洽谈交流
2024-03-20

3月15日下午,奎文区共青团区委书记、梨园街道党工委副书记卜维一行人来马克思主义学院学习交流,学院副院长高海杰、赵军热情接待并参加座谈交流活动。
   座谈会上,高海杰对街道办事处人员的来访表示热烈欢迎,并介绍了马院的基本情况。她指出,马克思主义学院致力于推进以党建引领产教融合,有着优秀的师资力量和专业的理论视角,针对不同的受众和平台可以开发相对应的课程体系,双方可以“名师工作室”建设为契机,进一步加强交流与合作。卜维指出,马克思主义学院与梨园街道在党建共建、理论培训、实践教学等诸多方面有合作空间,下一步双方将进一步细化共建意向,推进各项事业共赢发展。

双方就共建合作项目开展了深入讨论和交流,为进一步搭建合作平台、创新合作形式开启了序幕。