您所在的位置: 首页  党建引领  党建融合

马克思主义学院与梨园街道党工委党建共建宣讲联建工作正式启动

发布时间:2024-04-03

为更积极主动服务和融入地方经济社会发展大局,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,4月3日下午,马克思主义学院与梨园街道党工委党建共建宣讲联建工作正式启动,同时成立理论宣讲名师工作室,并开展工作室首场理论宣讲。马克思主义学院党委书记吴明、副院长赵军出席此次活动。

启动仪式上,吴明与梨园街道党工委书记徐正立签订《党建共建宣讲联建合作协议》。之后,吴明与奎文区委常委、宣传部部长、区教育工委书记王晓丽为理论宣讲名师工作室揭牌。

赵军在发言中表示,马克思主义学院将将依托工作室平台,充分彰显学院专业宣讲名师的理论优势,发挥党史、经济、历史、法律、时政等人才优势,组织一批政治素质高、理论功底深、宣讲能力强的名师团队,深入街道社区基层一线,与街道齐携手、共出力,进一步加强学习和交流,深入挖掘合作点,探索校地在党建共建宣讲联建方面的新模式、新路径,为党的创新理论在基层落地生根、开花结果贡献力量。

启动仪式后,学院王浩老师进行《学习习近平文化思想,勇担新时代新的文化使命》宣讲,展现了一场精彩的理论宣讲盛宴,迎来阵阵掌声。

马克思主义学院牢固树立立足地方、主动为地方发展服务的意识,继续创新服务地方的形式,将服务地方经济社会发展作为责任使命。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061