您所在的位置: 首页  学院动态

马克思主义学院召开暑期放假工作会议

发布时间:2024-07-15

7月15日上午,马克思主义学院在2206会议室召开暑期放假工作会议,全面总结本学期工作,并细致规划暑期及下一学期的工作事项。学院领导班子、教研室主任及各科室主任参加会议,会议由学院党委书记吴明主持。
    会上,副院长赵军从学院党建、教学、科研、人才引进、服务地方等方面进行了系统回顾,全体教职工的辛勤付出与取得的成绩是值得肯定的。他指出,学院在各项事业上取得了进步,为接下来的发展奠定了坚实基础。
    随后,副院长高海杰详细部署了暑期工作安排,一是建章立制,要求各教研室就学院基本工作量和绩效工资分配办法两项关键制度展开讨论,广泛征集意见。二是充分利用假期,规范教学材料,组织集体备课,全力备战本科教育教学审核评估。三是要做好二十届三中全会精神融入日常教学与宣讲之中,积极开展相关理论研究、课题申报及学术写作。高海杰副院长还强调了课程建设、教学比赛与培训的相关问题。
    最后,吴明书记作总结发言,重申了各教研室主任要高度重视暑期工作计划,确保制度文件征求意见的全面覆盖,严格推进本科教育教学审核评估的准备工作,统筹规划,保证暑假期间各项工作有序进行,为迎接新学期的挑战打下坚实基础。
    此次会议不仅标志着本学期工作的圆满收官,更为即将到来的新学期注入了新的动力与期待。马克思主义学院全体教职工将以更加饱满的热情和严谨的态度,投入到新阶段的各项工作中,共同书写学院发展的新篇章。

文图/曹戈  编辑:曹戈 审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061