您所在的位置: 首页  学院动态

学校到我院开展教学档案材料第二轮集中检查工作

发布时间:2024-08-23

8月23日上午,学校教学档案检查三组王雷、赵风雷、柴林丽、秦世波等一行四人到我院进行第二轮教学档案材料集中检查工作。

高海杰副院长对检查组的莅临指导表示欢迎,并就学院的人才培养方案、课程大纲整改、试卷及过程性考核材料、教学档案管理等工作情况进行了全面汇报。

检查组查阅了相关文件和档案资料,对学院的综合教学情况进行全面检查。检查组对学院迎接评估的准备工作给予高度评价,并指出了现有教学档案材料中存在的问题,为接下来的整改工作明确了方向。

教学档案材料检查不仅是一个评估过程,更是一个促进交流、共同进步的过程。学院将根据检查组的反馈,制定出切实可行的改进措施,进一步提升教学质量和管理水平,做好下一步的迎评准备工作。

文/付长睿 图/赵静  编辑:曹戈 审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061