您所在的位置: 首页  学院动态

学院到潍坊移动公司洽谈合作

发布时间:2024-08-28

8月28日上午,学院到潍坊移动公司办公大楼与潍坊移动公司进行洽谈合作。学院党委书记吴明、副院长赵军、实践教学中心主任管庆宾、组织员王永涛,潍坊移动公司副总经理刘宁、党建工作部主任常延丽、副主任单强参加了交流活动。本次洽谈合作是进一步落实推进学校与潍坊市移动公司党建和创共建的进一步举措。

交流会上,吴明首先介绍了马克思主义学院的发展历程,并强调了党中央对于高校思想政治教育工作的高度重视。他还详细阐述了学院如何利用自身学科优势,探索与潍坊移动公司开展合作的可能性与实施方案。

刘宁回顾了近年来潍坊学院与潍坊移动公司在校企合作方面取得的成绩,并对这些成果表示了高度的认可。他分享了公司党建工作的现状,并提出了具体的合作需求。他表示非常期待双方在未来能够进一步深化合作,实现共赢。

在交流过程中,双方就洽谈合作的具体事宜进行了深入探讨,并在友好热烈的气氛中达成了共识。此次交流活动不仅加深了彼此之间的了解,也为未来合作奠定了坚实的基础。

文/王永涛 图/管庆斌  编辑:曹戈 审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061