您所在的位置: 首页  学院动态

马克思主义学院召开横向科研项目工作推进会

发布时间:2024-09-10

为更好了解当前学校横向课题开展有关政策,提高横向课题立项与结题质量和效率,9月9日上午,马克思主义学院在齐贤楼2109召开横向科研项目工作推进会。学院邀请学校科研处副处长仪志坚、成果转化中心主任张健进行现场解读解答。学院党委书记吴明、副院长高海杰和全体教师参加活动。会议由学院副院长赵军主持。

会上,张健从横向科研项目简介、所需材料及注意事项、申请与立项流程、相关管理办法四个方面介绍了学校横向课题开展的有关政策,对重点科研管理平台横向项目管理流程进行详细解读。仪志坚对合同签订、课题支出、课题结项等关键问题进行了补充说明,强调课题开展应遵循相关、合理、必要、真实四项原则。仪志坚、张健共同对学院教师提出的相关问题做了详细解答。

通过本次活动,学院教师对横向科研项目有了进一步了解,对学校应用型定位与个人科学研究职责有了更深刻把握,要自觉将教师个人成长与学校发展有机结合,为推动学校工作不断迈上新台阶作出应有贡献。

文/周介伟 图/周介伟  编辑:周介伟 审核:曹戈

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061