您所在的位置: 首页  学院动态

学院举行教职工政治理论学习

发布时间:2024-09-02

8月30日下午,学院在2109报告厅成功举办了教职工政治理论学习活动。本次活动旨在深入学习贯彻二十届三中全会精神,紧密结合全会提出的各项改革和发展目标,进一步推动学校与学院综合改革方案的有效实施。

高海杰副院长作为本次学习活动的主讲人,以深入浅出的方式解读了二十届三中全会的核心要义和精神实质,全体教职工应充分认识到全会对国家未来发展的重要指导意义,积极将全会精神融入日常教学与科研工作中,不断强化理论武装,提高政治站位。她特别指出,学校综合改革方案的落实是我院当前工作的重中之重,学院根据学校综合改革方案,结合学院自身实际情况,制定出了符合学院特点的改革方案,并进行了详细解读,更好地助力学校整体改革目标的实现。

通过此次学习活动,学院教职工们纷纷表示受益匪浅,不仅对二十届三中全会精神有了更深刻的理解,也对如何在具体工作中贯彻落实全会精神有了明确的方向。大家表示将以此为契机,继续加强学习,不断提高自身的思想政治素质,为推动学校各项事业的发展做出新的更大贡献。

文/曹戈 图/周介伟  编辑:周介伟 审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061