您所在的位置: 首页  学院动态

发布时间:2024-09-28

9月26日下午,学院赴坊子区凤凰街道崇文社区开展“声动坊子——讲红色故事 颂家国情怀”主题宣讲活动。马克思主义学院副院长赵军、区委宣传部分管日常工作的副部长刘华强出席活动

此次宣讲活动通过现场讲解和观看视频的形式,为崇文社区宣讲骨干和干部群众带来了一场宣讲盛宴,让大家在追忆红色历史中,传承革命精神,厚植家国情怀!活动现场,青年宣讲团成员们依次为大家讲述了革命先烈的英勇事迹充满激情和感染力的宣讲传递了爱国主义和革命精神,引起了现场听众的共鸣和掌声。现场听众纷纷表示,通过宣讲感受到了革命先烈爱祖国爱人民的伟大情怀,要时刻谨记前辈们辛苦付出,在实际生活中不断实践和运用先进经验。

下一步,马克思主义学院将持续推动与坊子区委宣传部共建共享,紧紧围绕理论宣讲大众化目标任务,创新开展“声动坊子”系列宣讲活动,把理论宣讲“想讲的”与群众“想听的”“所需的”结合起来,让党的创新理论家喻户晓,深入人心。

文/图:曹戈   编辑:曹戈    审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061