您所在的位置: 首页  学院动态

徐梅参加所在支部主题党日活动

发布时间:2024-10-10

2024年10月8日,马克思主义学院教师第一党支部开展“庆祝建国75周年,弘扬爱国主义精神,推进强国建设”主题党日活动,校党委书记徐梅参加并作点评。

主题党日活动中,2名支部成员分别就《大力弘扬伟大爱国主义精神,把强国建设、民族复兴伟业不断推向前进》进行解读,就习近平在全国教育大会上强调“紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进”融入高校思政课教学提出思路,相关支部成员结合工作实际作交流发言。

徐梅在点评时对本次活动给予高度评价,她指出,此次主题党日活动主题鲜明、准备充分,重点突出、内涵丰富,达到了预期效果。她强调,徐梅就学校下一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神提出四点要求。一要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精神实质和丰富内涵;二要加强学习宣传,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“三会一课”、主题党日的重要内容;三要切实发挥好学校相关学科优势,发挥好相关研究平台作用,推动理论研究阐释;四要结合学校实际积极推动讲话精神落地见效。

马克思主义学院党委主要负责同志、教师第一党支部全体党员参加活动。

文:曹戈   图:赵静   编辑:周介伟    审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061