您所在的位置: 首页  学院动态

学院召开重点工作推进会

发布时间:2024-10-16

进一步推进学院各项工作的有序开展,确保学院教学质量和科研水平的不断提升10月14日上午,学院在2109召开了本学期重点工作推进会,学院领导班子与学院全体教师参加了此次会议,会议由高海杰副院长主持。

会上,赵军对2024年度横向项目和创收项目任务、政策及教师关注问题进行了详细解读。他强调,横向科研经费和创收经费是学院年度工作的重中之重,全体教师要提高思想认识,广开思路,集思广益,发挥团队协作力量,同时抢抓时间,把握时间节点,精准发力,确保年度工作任务顺利完成

接着,高海杰首先对本科教育教学审核评估预评估过程中发现的问题进行了全面反馈。她指出,本次预评估是对学院教学工作的一次重要检验,要高度重视,针对评估中发现的问题,认真分析原因,明确整改方向,确保在正式评估中能够展现学院良好的教学面貌。随后,高副院长对《潍坊学院教师教学评价管理办法》《潍坊学院教师课堂教学管理规定》和《马克思主义学院教师教学评价管理办法》进行了深入解读,强调了教学评价在提升教学质量中的重要作用,要求全体教师严格按照文件要求,积极参与到教学评价工作中,不断提高自身教学能力和水平。

此次会议的召开,不仅明确了学院下一阶段的工作重点,也为学院的长远发展奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,学院将会取得更加出彩的成绩。

文:曹戈   图:周介伟   编辑:周介伟    审核:赵军

地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061